Новости

Читаем следующую "страшную книгу" - ВОСХИЩЕНИЕ

КнигиКомментарии: 0

В наши лапы попал ознакомительный фрагмент (первые 15 страниц) грядущей новинки популярной серии "Самая страшная книга" - сборника "Восхищение" питерского хоррор-автора Александра Матюхина. Книга начнет поступать в продажу в конце марта или начале апреля, но предзаказ можно оформить уже сейчас - и мы искренне рекомендуем это сделать, т.к. обычно тиражи "страшных книг" на складах издательства подолгу не задерживаются.

Аннотация:

Страх может подчинить. Со страхом можно бороться и одолеть его, но… страхом также можно и восхищаться.
Разве не красива по-своему ведьма, которая жаждет вечной любви? А как прекрасно древо, проросшее из сточной воды в старом подвале! Прикоснитесь к вещам, которые кто-то забыл в электричке, загляните на минутку – и навсегда – в заброшенный видеосалон. Пройдите по замершим каналам Петербурга и полистайте программку любительского театра возле Фонтанки.
Почувствуйте страх. Почувствуйте ужас. Ощутите, как его ржавые крючья вонзаются в сердце, чтобы выудить наружу то, что доселе вам было неведомо…
ВОСХИЩЕНИЕ.

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

ОФОРМИТЬ ПРЕДЗАКАЗ!

ОТЗЫВЫ О КНИГЕ:

Олег Кожин – писатель, автор сборника "Зверинец":

"Монстры Александра Матюхина не боятся осиновых кольев и солнечного света. Они могут есть чеснок, носить украшения из серебра. Возможно, они даже ходят в церковь. Потому что монстры Матюхина – это люди. Самые страшные чудовища на планете Земля"

Парфенов М. С. – писатель, автор сборника "Зона ужаса":

"Стиль и язык Матюхина так же остры, как лезвие опасной бритвы, которой орудуют серийные убийцы – частые (анти)герои произведений Александра. И порой такие же сочные и пугающе живые, как стекающая по этому лезвию кровь"

Виктор Точинов – писатель:

"Рассказы Александра Матюхина — без преувеличения, настоящее украшение нескольких смежных жанров: хоррора, мистического триллера, дарк фэнтези. Жемчужины, выброшенные на берег темной волной"

СОДЕРЖАНИЕ:

  • ПредВосхищение (от автора)
  • Вы скачали неправильную книгу
  • Сиянье ее глаз
  • Навсегда
  • Коридоры
  • Восхищение
  • Дальние родственники
  • Леший
  • Похороны старых вещей
  • Секретики
  • Кость в горле
  • Желание
  • Большая белая рыба
  • Бесы Бережного
  • Сплетенница
  • Кусочки вечности
  • Скучающий
  • Химия
  • Умеренность
  • Я нюхаю твое лицо
  • ПостВосхищение (от автора)

ОФОРМИТЬ ПРЕДЗАКАЗ!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!