УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Безумие и похоть в трейлере отечественного сериала "Пансион"

ТВКомментарии: 0

Онлайн-кинотеатр IVI представил дебютный трейлер грядущего мини-сериала "Пансион". Создатели обещают откровенный триллер в декорациях начала ХХ века - с тайнами, пороками и мистикой. Премьера - уже через пару недель!

Режиссером и соавтором сценария выступил Святослав Подгаевский ("Пищеблок", "Невеста"). Главные роли исполнили Стася Милославская ("Колл-центр"), Виктория Толстоганова ("Казнь") и Дмитрий Чеботарёв ("Вампиры средней полосы").

Действие сериала происходит в 1905 году в закрытом интернате, куда ссылают на перевоспитание девушек благородного происхождения. Под видом новой воспитанницы в пансион приезжает 19-летняя Полина, которая ищет свою сестру, пропавшую при странных обстоятельствах. Она проводит тайное расследование. Ей приходится противостоять суровой наставнице, другим ученицам и, наконец, странной одержимости, сводящей с ума местных девушек. Очевидно, что выбраться из этого пансиона гораздо сложнее, чем сюда попасть.

Релиз сериала состоится 1 ноября 2022 года - в этот день выйдут сразу все серии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!