Новости

Сценарий нового "Спауна" готов и основан на перезапуске 2021 года

КиноКомментарии: 1

О новой киноверсии комикса "Спаун" мы пишем, страшно сказать, еще с 2013 года (больше 11 лет!), но сам фильм так и не показался на горизонте. По крайней мере, о нем не забывают главные затейники: автор оригинального комикса Тодд МакФарлейн и продюсер Джейсон Блум. И сегодня они вместе намекнули на то, что свежие новости — не за горами.

В аккаунтах Тодда и Джейсона появились одинаковые фото с обложкой сценария под названием "Король Спаун" (King Spawn). Это означает две вещи. Во-первых, сценарий Скотта Сильвера ("Джокер"), Малкольма Спеллмана ("Сокол и Зимний солдат") и Мэттью Миксона уже завершен. Во-вторых, за его основу взят не оригинальный сюжет МакФарлейна, а перезапуск 2021 года от Image Comics. В нем антигерой борется не только за отмщение, но и за трон, сулящий власть над самим Адом. Хочется верить, что такая завязка обещает масштабное зрелище.

По последним данным, к роли нового Спауна был прикреплен обладатель "Оскара" Джейми Фокс ("Джанго освобожденный"), но пока еще не было информации, выбыл ли он из проекта после столь затянувшегося разгона или остался. Будем аккуратно надеяться, что на грядущем Comic-Con мы получим ответы на этот и другие вопросы касательно перезапуска.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Неужели они все-таки написали сценарий? Помню, когда в касте еще Джереми Реннера обещали главным героем сделать, а Спаун просто страшилкой должен был быть на фоне. Но уже много времени с тех пор прошло, концепция явно притерпела изменения.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: