Новости

Безумная антиутопия в новом геймплей-трейлере игры Lies of P

ИгрыКомментарии: 1

В рамках игровыставки Gamescom 2022 студия Round8 Studio презентовала новый геймплей-трейлер своего детища Lies of P - игры, главным героем которой является мальчик-автоматон по имени Пиноккио.

Ролик полон антиутопического визуала и безумного экшена и действительно смахивает на souls-like проект.

Отдельного упоминания стоит тот факт, что наконец-то была объявлена дата ориентировочного релиза - пока это очень обобщенно "2023-й год", но хоть что-то. Также стало известно, что Lies of P будет доступна на сервисе Xbox Game Pass с первого же дня релиза.

Вообще же игра должна выйти в версиях для PlayStation 5, Xbox Series и ПК через Steam.

Главный герой мальчик Пиноккио является автоматоном. Он просыпается на заброшенной железнодорожной станции в городе, который охвачен безумием. Перед ним оставлена записка: "Найдите мистера Джеппетто. Он здесь, в городе".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Проект, действительно, выглядит шикарно. Но подходит ли он мне, я пока не решила. Souls это не мое, но то, что сюжет основан на замечательной сказке Коллоди, подкупает. Посмотрю ближе к релизу.

    Вот интересно, есть ли в игре связь с фильмом/книгой Life of Pi. Почему выбрано такое название?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: