УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Безумные и сумасшедшие" - Федерико Альварес нахваливает "Не дыши 2" и новую "Техасскую резню бензопилой"

КиноКомментарии: 1

Федерико Альварес продюсирует сиквел своего хитового триллера "Не дыши", равно как и новую "Техасскую резню бензопилой", и было бы странно, если бы он ругал эти фильмы. Он этого и не делает, а вовсе даже наоборот - говорит, что уже смотрел и тот, и другой, и что они оба "фантастические" (в смысле - "фантастически хороши").

И "Не дыши 2", и "Техасская резня бензопилой" по идее должны выйти уже в этом году, и сам Альварес, конечно, очень хочет, чтобы они попали в театральный прокат. Вот что он рассказал в новом интервью:

[Про "Не дыши 2"]Я посмотрел его не так давно, и он фантастический. Действительно жду не дождусь, когда вы, ребята, его посмотрите. А также в этом году выйдет "Техасская резня бензопилой", которая тоже фантастическая. Оба фильма... Думаю, мы все жаждем снова пережить этот ужас в кино, оказаться в окружении людей и получить все самое лучшее. Так что я надеюсь, что эти два фильма станут моим вкладом в этом году в мир фанатов хоррора. Вы просто с ума сойдете в кинотеатре, когда будете их смотреть, потому что они оба весьма безумные, сумасшедшие (...) Они хороши как фильмы ужасов. Так что в этом году фанаты получат много удовольствия от этих двух фильмов. Надеюсь, к тому времени, когда они выйдут, мир придет в норму, и мы соберемся все вместе в кинотеатре и сойдем с ума.

Напомним, что "Не дыши 2" снял Родольфо Саягес, соавтор сценария оригинальной ленты и давний друг и партнер Альвареса. Синопсис фильма звучит так:

Слепой годами скрывался в изолированной хижине и растил девочку, осиротевшую после пожара. Но их спокойное существование прерывается с появлением похитителей. Они забирают девочку, и тогда Слепой должен покинуть свое убежище, чтобы спасти ее.

Новую же "Техасскую резню бензопилой" снял другой протеже Альвареса, Дэвид Блу Гарсиа, и этот фильм позиционируется как прямое продолжение классической ленты Тоуба Хупера. Ранее Федерико сказал о нем так:

Это прямое продолжение и это тот же самый персонаж. Это старина Кожаное лицо.

Источник: Зона Ужасов, DiscussingFilm.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ой, я и забыл, что новая "Техасская резня" грядёт. Самая живучая франшиза) Джейсон в суде, Пинхеда переписывают сто тысяч раз, Фредди забыт незнамо где, вот только Майкл ожил недавно и Кожанное Лицо не унывает от ребута к ребуту)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!