Новости

Билл Мюррей сравнил "Охотники за привидениями: Наследники" и старый фильм

КиноКомментарии: 2

Звезда оригинальной дилогии об охотниках за привидениями актер Билл Мюррей известен своим сложным характером - так, что даже его участие в новом фильме вовсе не гарантировало никому, что исполнитель роли Питера Венкмана начнет его нахваливать. Но он все-таки начал.

Лента под названием "Охотники за привидениями: Наследники" (Ghostbusters: Afterlife) будет прямым продолжением первых фильмов и должна выйти в российский прокат 11 ноября 2021 года. Снял картину Джейсон Райтман, родной сын Айвана Райтмана, режиссера "Охотников" 1984-го и их сиквела 1989 года выпуска. Билл Мюррей дал несколько комментариев по поводу "Наследников" во время виртуального вручения наград фестиваля Santa Barbara International Film Festival:

Помню, как [Джейсон] позвонил мне и сказал: "У меня есть идея для еще одних "Охотников за привидениями". Я вынашивал ее годами". Я подумал: "Что же это, черт возьми, могло быть?". Я-то помню его, когда он еще пацаном был. Я помню его бар-мицву [еврейский религиозный ритуал, символизирующий "духовное совершеннолетие"]. И я подумал: "Какого черта? Да что этот ребенок понимает?". Но у него была действительно, действительно замечательная идея, которую он написал [в виде сценария] вместе с другим замечательным парнем, с которым мне доводилось работать, Гилом Кинаном, который создал "Город Эмбер: Побег" [Мюррей сыграл в этой ленте]. Вдовем они написали таких "Охотников за привидениями", которые действительно возвращают [франчайз] к жизни.

Конечно, когда кто-либо - а тем паче Билл Мюррей - говорит об "Охотниках", нельзя избежать сравнений со всеми любимым первым фильмом:

Он [новый фильм] правда напоминает первый, больше чем второй [1989 года] или третий [речь о неудачном перезапуске 2016 года] (...) Я думаю, в нем действительно что-то есть.

Новые "Охотники" официально получили рейтинг PG-13.

О сюжете:

Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями.

Основной каст составили Кэрри Кун ("Оставленные", "Фарго", "Мстители: Война бесконечности"), Финн Вулфард ("Оно", "Очень странные дела"), Маккенна Грейс ("Призраки дома на холме", "Проклятие Аннабель 3") и Пол Радд ("Человек-муравей").

Источник: Зона Ужасов, Collider. Просмотры: 868.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 19,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!