ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Якутский триллер ЗАМЫКАНИЕ выйдет в российский прокат

КиноКомментарии: 0

Якутский жанровый кинематограф в последнее время добивается все большего признания. В прокате идет триумфатор фестиваля Кинотавр мистическая драма "Пугало", хоррор "Иччи" выйдет в конце мая (и заинтересовал зарубежных дистрибьюторов), а еще раньше желающие смогут увидеть триллер-драму "Замыкание" режиссера и сценариста Татьяны Эверстовой.

Десятиклассница Таня живёт с мамой, сёстрами и отчимом. Дома отчим постоянно выпивает и обижает мать. Таня жалеет маму, ненавидит отчима и решает избавиться от него.

"Замыкание" - участник фестиваля "Окно в Европу" и лауреат фестиваля "Горький fest" (приз за лучший сценарий). Примечательно, что в российский прокат картина выходит своими силами, без привлечения какой-либо компании-прокатчика. Премьера - 13 мая 2021 года. Трейлер, постер и кадры фильма прилагаются!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!