УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Билл Моусли и Кейн Ходдер в фильме "Сарай Мертвецов"!

КиноКомментарии: 0

В наши лапы попала целую куча крутых постеров, а также фотографии со съемок звездного и, похоже, веселого британского зомби-муви "Сарай Мертвецов" (Shed of the Dead).

Режиссер и автор сценария Дрю Каллингем громкой славы покуда не сыскал, но вы можете знать его по хоррор-вестерну "Обида" с Дагом Брэдли, например.

Зато каст его нового фильма прямо пестрит знакомыми именами. Это и Кейн Ходдер ("Пятница 13-е: Новая кровь", "Топор"), и Билл Моусли ("Техасская резня бензопилой 2"), и Майкл Берриман ("У холмов есть глаза"). Кроме того, стоит отметить присутствие здесь ветерана кино, английского актера Брайана Блессида ("Робин Гуд: Принц воров", "Гамлет", "Звёздные войны: Эпизод 1").

Сюжет "Сарая Мертвецов", как можно догадаться, трэшов и забавен:

Тревор — безработный. Пытаясь спастись от ворчания собственной жены, он каждый день прячется в сарае, рисуя фигурки для игры в войнушку со своим другом Грэмом, который страдает агорафобией. У Тревора есть выдуманное альтер-эго — боевой маг Казимир Разрушитель, и больше его ничего не интересует. Наконец у него случается серьезная стычка с одним из арендаторов мистером Парсонсом, и все заканчивается тем, что Тревору необходимо где-то спрятать мертвое тело. Вот только этот несчастный случай совпадает с зомби-апокалипсисом, и возвращение мистера Парсонса — только одна из проблем Тревора. Более насущным становится вопрос, должен ли он попробовать спасти свою жену и ее красавицу-подругу?

Роль Тревора досталась Спенсеру Брауну ("Обитель тьмы Гарта Маренги"), его друга-агорафоба сыграет Ивен Макинтош ("Офис"). Есть подозрение, что эти двое будут своеобразной пародией на Саймона Пегга и Ника Фроста в "Зомби по имени Шон".

А еще тут засветились Лорен Соча ("Отбросы") и Эмили Бут ("Попали!").

Кого сыграют перечисленные в начале звезды, пока не очень ясно. Билл Моусли крайне крут на всех прилагающихся кадрах. Может, он окажется тем самым героическим альтер-эго Тревора? Ну, пока известно, что его персонажа зовут Док. И он брутален.

Майкл Берриман исполнит роль некоего Дерека, а имя персонажа Кейна Ходдера пока скрыто. Возможно, он-то и будет мистером Парсонсом? Брайан Блессид возьмет на себя функции рассказчика, благо голос у него замечательный, и он часто работает в качестве актера озвучания.

Дата и формат релиза у "Сарая Мертвецов", к сожалению, пока не определены, так что будем ждать новой информации.

Источник: Зона Ужасов, UHM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!