УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Сарай мертвецов (фильм)

Shed of the Dead

Сарай мертвецов

Общая информация

Год: 2019

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Monk3ys Ink Films, Oceanstorm Films

Мировая премьера: 2019.05.10

Рейтинг MPAA: R

Персонажи: зомби

Создатели

Режиссура: Дрю Каллингем

Камера: Стивен Мерфи

Музыка: Кристофер Барнетт

Продюсирование: Джеймс Фишер, Николас Дэвид Лин

На стримингах

О фильме

Тревор — безработный. Пытаясь спастись от ворчания собственной жены, он каждый день прячется в сарае, рисуя фигурки для игры в войнушку со своим другом Грэмом, который страдает агорафобией. У Тревора есть выдуманное альтер-эго — боевой маг Казимир Разрушитель, и больше его ничего не интересует. Наконец у него случается серьезная стычка с одним из арендаторов мистером Парсонсом, и все заканчивается тем, что Тревору необходимо где-то спрятать мертвое тело. Вот только этот несчастный случай совпадает с зомби-апокалипсисом, и возвращение мистера Парсонса — только одна из проблем Тревора. Более насущным становится вопрос, должен ли он попробовать спасти свою жену и ее красавицу-подругу?

Следующий фильм
Переход
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!