Новости

Билл Скарсгард мстит за любимую в первом трейлере "Ворона"

КиноКомментарии: 6

Культовый герой комиксов Джеймса О'Барра расправил крылья — а это значит, что новый "Ворон" (The Crow) все ближе к зрителям. В сети появился первый трейлер, вкратце пересказывающий сюжетную завязку: воскресший из мертвых мститель в исполнении Билла Скарсгарда ("Оно") будет убивать злодеев, лишивших жизни его возлюбленную (певица FKA Twigs). Мрачно, кроваво и даже в общем-то стильно.

Эрик Дрейвен и его возлюбленная Шелли Вебстер жестоко убиты, застигнутые демонами из прошлого девушки. Получив шанс спасти любовь своей жизни, принеся себя в жертву, Эрик намеревается безжалостно отомстить убийцам, путешествуя по мирам живых и мертвых, чтобы восстановить порядок.

За режиссуру отвечает Руперт Сандерс ("Призрак в доспехах").

Российская премьера состоится 12 июня 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Ой, ну вообще никак. Их убили задушив пакетами?! лолшто? Ни падения с высоты, ничего? Где блин Сара на скейте? Что это ещё за мужик потусторонний... Где нарик тот с женой и дочкой, из банды вообще все тусклые кроме главгада. Перестрелка на лестнице вообще лишена напрочь стиля и не сравнить с тем, что у Пройяса было на застолье финальном... Провал по всем фронтам от внешности ГГ до всей общей стилистики. И даже при обилии крови умудрились при этом все постельные сцены зализать без обнажёнки, провал на провале... Кошмаааар. Даже неудачные сиквелы "Ворона" лучше смотрятся, чем этот ролик.

  • Мне не понравилось. Единственный недостаток, который, однако, портит всë - этого персонажа назвали Эриком Дрэйвеном. Если бы это был совершенно другой персонаж с другим именем, то мне бы, пожалуй, и могло понравиться.

    • Здесь ещё надо понимать, что самый первый комикс "Ворон", с Эриком Дрэйвеном, был своего рода психотерапией для Джеймса О'Барра - он потерял свою возлюбленную и пытался залечить свою боль, страница за страницей. Нельзя на таком материале делать бездушный блокбастер. И можно было бы уважительно отнестись к первоисточнику.

  • Интересно, Дэнни Хьюстон не забодался еще играть престарелых злодеев?..

  • Да, фигово получилось. На ворона как-то не очень смахивает. Но вот Скарсгард, конечно, красавец еще какой и играет потрясающе.

  • Всё ни так, но что-то всё-таки цепляет…

    Пожалуй будет интересно посмотреть как они расставили акценты в этой истории, ну и на работу Билли Скарсгарда вероятно будет приятно посмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: