УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Восстания зловещих мертвецов" создал продюсерскую компанию

РазноеТВКиноКомментарии: 1

Ли кронин, снявший последнюю картину линейки "Зловещие мертвецы", решил взяться за дело с размахом. Он создал новый лейбл, который будет продвигать жанровые фильмы и сериалы.

Компания называется Doppelgängers и у нее уже подписан договор со студией New Line Cinema.

Режиссер так комментирует сделку:

После замечательного путешествия по работе над "Восстанием зловещих мертвецов" блестящая команда New Line Cinema предложила нам идеальный дом для фильмов, которые мы хотим воплотить в жизнь на большом экране. Мы очень рады продолжать строить наши отношения с ними.

Сколотив команду по производству собственных картин, Кронин выгадал место для маневра. New Line Cinema сейчас работает над морским хоррором "Оттепель", где он режиссер и автор сценария.

Примечательно, что в прошлом году было объявлено о сотрудничестве между New Line Cinema и BoulderLight Pictures (компания, продюсировавшая фильм Зака Креггера "Варвар" 2022). За его новый проект "Оружие" (Weapons), эта студия выплатила Заку восьмизначную сумму.

Похоже, New Line собирает вокруг себя жанровых режиссеров.

Источник: www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!