Новости

Билл Скарсгард на новых арт-постерах ремейка ВОРОН

АртКиноКомментарии: 0

До большой российской премьеры фильма "Ворон" (The Crow) остается меньше недели, и мы в ЗУ догоняем крылатого мстителя с последними промо-материалами. Вчера нам прислали два новых русских постера - это локализованные версии ранее представленных публике арт-постеров, на одном из которых красуются исполнители главных ролей Билл Скарсгард и FKA Twigs, а на другом изображен все тот же Скарсгард в профиль, но если присмотреться, то видно, что это стая воронов.

"Ворон", конечно же, является ремейком культовой ленты 1994 года выпуска. Ну, либо новой адаптацией первоисточника - графической новеллы. Проект находился в разработке по меньшей мере десять лет, но в итоге превратился в неоготический экшен, чем-то смахивающий на серию про Джона Уика.

Пожертвовав собой, чтобы спасти возлюбленную, Эрик Дрэйвен застревает между мирами живых и мёртвых. Вернувшись с того света, он не остановится ни перед чем, чтобы свести счёты с убийцами. Отныне он Ворон, жаждущий справедливости, и его месть будет жестока как никогда.

Премьера в России - 22 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: