Новости

"Билли Саммерс" Стивена Кинга не будет сериалом

КиноКомментарии: 0

Год назад мы рассказывали о том, что триллер Стивена Кинга "Билли Саммерс" (Billy Summers) станет сериалом - но, как говорится, концепция поменялась.

Тогда права на экранизацию романа приобрела компания Bad Robot во главе с Дж. Дж. Абрамсом. В планах был мини-сериал по типу тех, что Абрамс и Кинг уже делали вместе ("11.22.63.", "Касл-Рок", "История Лиззи"). Режиссером большинства эпизодов должен был стать Эдвард Цвик ("Последний самурай", "Легенды осени" и "Кровавый алмаз") Сценарий должен был писать он же, вместе с коллегой Маршаллом Херсковицем.

Теперь права перекупила Warner Bros. - и вместе с Bad Robot и Дж. Дж. Абрамсом продюсированием будет заниматься компания Appian Way Леонардо ДиКаприо. И именно ДиКаприо планируется на роль главного героя!

Состав сценаристов не поменялся, но писать им нужно будет в разы меньше - было принято решение, что "Билли Саммерс" будет лучше принят как полнометражный фильм.

Любопытное решение, потому что по первоначальной задумке десятисерийный сериал собирались предлагать кабельным сетям и стримерам - но фильм будет метить уже в кинотеатры, а это еще одна статья расходов.

Напомним сюжет:

Главный герой — бывший снайпер, который стал наемным убийцей. Из‑за твердых убеждений он устраняет только тех, кто нечист на руку. А теперь решает уйти на покой и берет последний заказ. Новая цель Билли — мелкий мошенник. Чтобы прикончить воришку, герой переезжает в южный провинциальный городок.
Из‑за сюжетных перипетий Билли приходится работать под прикрытием и влиться в жизнь местного населения. Одновременно он ведет рассказ о себе. Герой описывает жестокую юность и трагедию, которую пережил на войне. Его история досадно вклинивается в основную сюжетную линию, но постепенно приобретает вес и проливает свет на необычный моральный кодекс Билли.

Ну что же, надеемся, что теперь дело пойдет быстро, и мы в ближайшее время получим и постер, и трейлер, и кучу интересных новостей!

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!