Новости

Вампирское посвящение в новом трейлере пятых "Подвидов"

КиноКомментарии: 3

Культовый франчайз 90-х от студии Full Moon возвращается после долгого перерыва. Уже в этом месяце на официальном стриминге производителя обещается премьера фильма "Подвиды 5: Кровавое восхождение", режиссурой которого занимался автор серии, Тед Николау.

В новом расширенном трейлере показали перерождение знакомого нам по прошлым сериям Раду — из храброго рыцаря в кровожадного слугу тьмы. Его роль, к слову, все еще исполняет Андерс Хове, которому на момент съемок стукнуло уже 66 лет. Не обошлось и без более молодых персонажей, так что в случае успеха цикл может рассчитывать на продолжение.

Синопсис:

Украденный крестоносцами в ночь своего рождения, Раду Владислас ничего не знает о собственной родословной: его мать — демон, а отец — вампир. Обученный братством таинственных монахов и используемый ими для того, чтобы истреблять врагов Церкви, однажды ночью по воле судьбы он оказывается в замке отца, вооруженный сокрушающим монстров мечом Лаэрта, чтобы уничтожить вампира Владислава и вернуть святую реликвию — Кровавый камень.
События той ночи превращают Раду — из благородного человека — в вампира. Обрекают его на многовековые поиски средств для существования, спутников и того, кто лишил его солнца, а также Кровавого камня, который, как он надеется, принесет ему покой.
История охватывает 500 лет жизни вампира Раду Владисласа, повествует о его становлении от война Церкви до порочного ночного существа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!