УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

БИТЛЗ бессмертны! В смысле: не-мертвы

КнигиКиноКомментарии: 0

Сразу несколько интернет-ресурсов по всему миру раструбили любопытную информацию. Вслед за американским президентом Абрахамом Лнкольном, превратившимся в охотника на вампиров, участники легендарной группы "Битлз" станут... зомби! Речь идет об экранизации новой книги, написанной в духе "Гордость и предубеждение и зомби" и ей подобным. Роман носит название Paul is Undead: The British Zombie Invasion ("Пол не-мертв: Вторжение британских зомби").

Автор книжки - Алан Голдшер - продал права на экранизацию своего произведения, которое еще не появилось на прилавках книжных магазинов (сие событие должно свершится за океаном в июне этого года). Книга по-новому взглянет на историю популярнейшей ливерпульской четверки. Пол МакКартни, Джордж Харрисон, Джон Леннон и Ринго Старр превратятся в живых мертвецов. Нам поведают о том, как Леннон, зомби-гитарист из Ливерпуля, убивает и превращает в зомби МакКартни, Харрисона и Старра. Они устраивают кровавое безумие по всему миру, а остановить их должен величайший охотник на зомби Великобритании - Мик Джаггер. Еще битлам предстоит схватка с Лордом Ниндзя восьмого уровня Йоко Оно!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Новые кадры из ХИЩНИКОВ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!