УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

БИТВА ЗА СЕВАСТОПОЛЬ, ПОСЛЕДНИЕ РЫЦАРИ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

На этой неделе весь мир отмечает День Дурака, так что было бы довольно странно с нашей стороны ждать в отечественном прокате массовых премьер фильмов ужасов. В наличии - отечественная комедия, военная драма, фильмы из довольно экзотических в кинематографическом плане стран вроде Армении, режиссерская работа Рассела Кроу, мультфильмы, драмы, мелодрамы... Про каждую из премьер вам поведает традиционный еженедельный дайджест ЗУ, и для каждого фильма мы покажем вам трейлер, чтобы вам было проще выбрать, на что сходить в кино, а что лучше оставить без внимания.

Женщины против мужчин

День премьеры: 1 апреля

Школьная любовь трех замечательных пар заканчивается тремя прекрасными свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончился гигантской ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин. А на войне, как и в любви, правил нет! Пираньи в бассейн? Запросто! Пожар в номере? Не вопрос! Флирт на глазах у любимого мужа? Однозначно, да! И все это, конечно же, во имя любви!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!