НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Битва за судьбу человечества развернулась в трейлере аниме-сериала "Терминатор Зеро"

ТВКомментарии: 1

В конце лета на стриминге Netflix начнется новый виток борьбы человечества и его взбесившегося детища - высоких технологий.

"Терминатор Зеро" - восьми серийное аниме, оно будет посвящено новым персонажам.

В центре событий "Терминатора Зеро" находится ученый по имени Малкольм Ли.

2022: Десятилетиями идет война будущего между немногими выжившими людьми и бесконечной армией машин. 1997: ИИ, известный как Скайнет, обрел самосознание и начал войну против человечества.
Между будущим и прошлым оказывается воительница, отправленная в прошлое, чтобы изменить судьбу человечества. Она прибывает в 1997 год, чтобы защитить учёного по имени Малкольм Ли, который работает над запуском новой системы искусственного интеллекта, призванной противостоять надвигающейся атаке Скайнета на человечество. Пока Малкольм преодолевает моральные сложности, связанные со своим творением, за ним охотится безжалостный убийца из будущего, что навсегда меняет судьбу троих его детей.

Сегодня вечером компания Netflix представила новый трейлер своей апокалиптической новинки.

Показы начинаются 29 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я определнно дам этому шанс, хоть и не люблю анимэ. Может бть, хоть в этот раз при минимальных затратах и творческой свободе что-то достойное по франшизе наконец выйдет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: