НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Португальский (!) хоррор "Заклятие Амелии" выходит в России (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Ширится география жанровых релизов российского кинопроката. Вот и до фильмов ужасов из знойной Португалии добрались.

О картине "Заклятие Амелии" (Amelia's Children) мы в ЗУ уже писали, так что это еще одна премьера из числа тех, про которые можно сказать "сначала на фильм обратили внимание в Зоне Ужасов, а уже потом взяли на заметку прокатчики". А мы и рады :)

Ранее мы узнали про сюжет фильма вот что:

С помощью теста ДНК Эдвард, выросший в американском приюте, узнает правду о своей биологической семье. Вместе со своей девушкой Райли он прибывает в Португалию, чтобы познакомиться с братом-близнецом и экстравагантной матерью, которые ведут уединенный образ жизни в загородном особняке, пользующимся дурной славой у местных жителей. Пока Эдвард переживает эйфорию, Райли обращает внимание на странное поведение его родни. Она исследует дом и узнает шокирующие тайны, которые представляют угрозу для ее жизни…

Российская премьера состоится 15 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: