НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

"Мышеловка Микки" сработает в августе (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

В преддверии релиза слэшер "Мышеловка Микки" (The Mouse Trap) – первый недиснеевский полнометражный фильм, эксплуатирующий образ Микки Мауса из перешедшего в общественное достояние мультфильма "Пароходик Вилли" – получил финальный трейлер.

Официальный синопсис:

Это 21 день рождения Алекс, но она работает допоздна в зале игровых автоматов, и ее друзья решают устроить ей сюрприз, однако убийца в маске Микки Мауса затевает с ними свою игру на выживание.

Актер Саймон Филлипс ("За гранью времени"), сыгравший убийцу в маске и выступивший в качестве автора сценария, признается:

Мы волнуемся как дети, представляя миру этот фильм! Нам нравятся удивительные работы, созданные Уолтом Диснеем, и нам нравится творческая свобода, которую дает переход персонажа в общественное достояние. Веселье. Вот, что мы испытывали, делая это, и что вы получите, посмотрев это.

В фильме также снялись: Софи Макинтош ("Из глубины"), Каллум Сивик ("Я буду рад, когда вы умрёте"), Ник Бискупек ("Мясники, книга вторая: Рагорн"), Мирей Ганье ("Охота на Санту"), Дамир Цветкович и другие.

Режиссер – Джэми Бэйли ("Деинфлюенсер").

Цифровой релиз "Мышеловки" состоится 6 августа 2024 года. 13 августа фильм выйдет на DVD и Blu-Ray.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Выглядит средненько, как проходной слэшер, просто маска на этот раз от Микки Мауса. Но готочка симпатичная такая в касте.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: