ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бизнесвумен в поисках исчезающих частей тела в фильме "Пальцы" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Ценителям "странного" кино на заметку - фильм "Пальцы" (Fingers) режиссера и сценариста Хуана Ортиса. Снято все было еще в 2019-м, больше года картина путешествовала по фестивалям (Chattanooga Film Festival, Fright Fest, Sydney Underground, Knoxville Horror, Night Visions, Freak Show Horror), а на днях пополнила библиотеку хоррор-стриминга Shudder.

Сюжет довольно необычный:

Когда Уолтер, сотрудник ее компании по разработке приложений для психического здоровья, однажды приходит на работу без мизинца, Аманда настолько возмущена, что в панике бежит из офиса. Это побуждает ее обратиться к психотерапевту. Пытаясь использовать метод иммерсионной терапии, доктор Скотти заставляет Аманду встретиться с Уолтером, который таинственным образом продолжает терять пальцы. Аманда решает встретиться лицом к лицу со своими страхами и тем самым оказывается в центре странного мира организованной преступности.

Критики, которые ранее успели посмотреть "Пальцы", сравнивают их с работам братьев Коэнов, что уже говорит о многом. Составить предварительное впечатление вам помогут трейлер и небольшой отрывок из этой ленты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!