Игры для PC и консолей

Blazing Chrome (игра)


Blazing Chrome

Общая информация

Год: 2019

Жанр: Action, Аркада

Разработчик: JoyMasher

Издатель: The Arcade Crew

Дата релиза: 2019.07.11

Платформы: , , ,

Об игре

Армия разумных роботов захватила мир, и в мясных мешках никто теперь особенно не нуждается. Люди в страхе дрожат по своим норам, пока на них идет охота. Небольшой отряд повстанцев получает данные об огромной электростанции, питающей ИИ роботов, но их лагерь почти сразу уничтожают. В огне, как обычно, погибают не все — и отважные мстители отправляются на самоубийственное задание. Играть можно за нереально крутую и клёвую революционерку Мавру или за не менее крутого, клёвого и смертоносного робота Дойла. От успеха революцию отделяет всего-то несколько тонн потенциального металлолома. Который пока даже не знает о том, что он металлолом.

Следующая игра
Monsters of Little Haven
Предыдущая игра
Назад в преисподнюю
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: