Фильмы и сериалы

Блэйд (сериал)

Blade: The Series

Блэйд

Общая информация

Год: 2006

Страна: США

Кинокомпания: New Line Television

Мировая премьера: 2006.07.22

Франчайзы: Блэйд

Персонажи: Блэйд, вампиры

На стримингах

О фильме

Сюжет сериала происходит после фильма Блэйд: троица, хотя в фильме утверждали что Блэйд активировал "Дневную Звезду" — биологическое оружие для уничтожения вампиров. По-видимому, не все вампиры были уничтожены. Военный доктор Криста двадцати с небольшим лет ищет ответ на вопрос, кто убил ее брата-близнеца. Она выходит на след клана вампиров и его предводителя по имени Маркус – упыря, до которого добраться Блэйду очень непросто. Ну а Маркус, недолго думая, обращает ее в свою кровососущую веру. И разумеется именно он (вернее, его верный последователь Чейз) ответственен за гибель ее брата. Блэйду в борьбе с вампирами помогает бритоголовый азиат Шеен, бывший проповедник со склонностью к изобретениям гаджетов.

Следующий фильм
Рой
Предыдущий фильм
Блэйд 3: Троица
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!