ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Bloodhunt - "королевская битва" в мире Vampire: The Masquerade (ТРЕЙЛЕР, СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 0

В рамках мероприятия Summer Game Fest 2021 общественности представили проект Bloodhunt – бесплатную многопользовательскую "королевскую битву" в мире Vampire: The Masquerade.

Bloodhunt — захватывающая бесплатная "королевская битва" во вселенной Vampire: The Masquerade. Властвуйте над ночью и восстановите Маскарад с помощью оружия, сверхъестественных сил и смекалки.

Разрабатывает игру базирующаяся в Швеции компания Sharkmob AB. Ориентировочно Bloodhunt должна выйти уже в этом году, а 2 июля стартует закрытый альфа-тест, для участия в котором необходимо зарегистрироваться на официальном сайте игры.

Пока в наличии завлекательный трейлер и несколько скриншотов. Игрокам обещают разнообразные стили боев в зависимости от выбранного вампирского клана, огнестрельное и холодное оружие, а также специальные навыки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!