УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Легендарный хоррор-экшен Painkiller возвращается?

ИгрыКомментарии: 0

Пожалуй, эта новость проходит по разряду слухов, хотя, как говорится, дыма без огня не бывает.

Все дело в том, что компания Koch Media представила издательский бренд Prime Matter - ожидается, что под этой маркой в обозримом будущем к нам вернется легендарный хоррор-экшен Painkiller.

Оригинальная игра вышла в 2004 году и представляла собой ураганное месилово адских демонов при помощи разного рода вооружения. В 2013 появилось продолжение, Painkiller: Hell & Damnation, причем разработкой разных частей игры занимались разные студии.

Новый Painkiller доверен разработчикам Saber Interactive, на счету которых такие гамы как Quake Champions и World War Z. То есть в экшенах ребята кое-что понимают, а, собственно, новинка должна предложить фанатам все тоже самое, за что те полюбили предыдущие части.

Увы, больше никаких деталей нет, потому мы и не рискнем пока объявлять, что игре вот прям всенепременно - быть. Даст бог (ну или дьявол, раз уж речь о Painkiller), в обозримом будущем появится больше инфы и первые промо.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!