ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на Вина Дизеля в кинокомиксе "Бладшот"

КиноКомментарии: 0

Вин Дизель показал у себя в Инстаграме, как будет выглядеть в грядущем фильме Bloodshot. В общем-то, выглядеть он будет как типичный Вин Дизель. Но это пока. Далее по сюжету его героя ждут определенные изменения.

"Бладшот" - экранизация одноименной серии комиксов издательства Valiant. Причем в Голливуде задумали целую киновселенную в духе "марвеловской" или "дисишной". Время покажет, получится ли реализовать столь амбициозные планы, ну а пока можно порадоваться вместе с Дизелем, который счастлив сыграть Рэя Гаррисона, центрального персонажа этой комикс-вселенной.

"Бладшот" рассказывает о смертельно раненном солдате, которого удается спасти с помощью новейших нанотехнологий. Машины делают его фактически бессмертным и превращают в суперсолдата с бледной кожей и красными глазами. Организация, ответственная за воскрешение, получает на руки совершенное оружие и начинает использовать солдата как тайного агента, отправляя его в разные уголки света для достижения своих целей. Новая задача Бладшота — собрать отряд из людей с суперспособностями.

В режиссерском кресле - Дэйв Уилсон, напарник Тима Миллера по Blur Studios. В сценаристах - Эрик Хайссерер ("Прибытие") и Джефф Уодлоу ("Правда или действие").

Премьера фильма запланирована на 2020 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!