Новости

Bloody-Disgusting открывает "Порталы времени" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР + КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Рады поделиться с вами русским трейлером, постером и подборкой кадров из фильма "Порталы времени" (Portals), который, как вы понимаете, выйдет в России. Нам это кино интересно в силу нескольких причин.

У некоторых из этих причин есть имена: Эдуардо Санчес, например, сорежиссер всем известной "Ведьмы из Блэр". Или Тимо Тьяджанто, создатель таких лент как "Убийцы", "Рейд: Пуля в голове" и "Пока Дьявол не позовет". Или Лайам О’Доннелл, автор сценария фантастики "Скайлайн" и режиссер двух ее сиквелов. Все они - выступили режиссерами "Порталов времени", поскольку это, по сути, киноантология, состоящая из нескольких историй.

Еще этот фильм вызывает у нас известное любопытство потому, что среди его продюсеров - наши коллеги с зарубежного сайта Bloody-Disgusting. В частности, главный редактор B-D Брэд Миска. Для него это уже не первый опыт такого рода, Миска и B-D причастны к созданию таких лент как "Монстры Юга" и "З/Л/О 2".

Официальный синопсис звучит так:

Ученые впервые в истории человечества создают искусственную черную дыру. Через некоторое время, после серии отключений электроэнергии по всему миру, на Земле появляются миллионы загадочных космических аномалий, похожих на порталы. Хотя многие бегут от них, настоящий ужас наступает, когда другие втягиваются в эти таинственные черные порталы.

Российская премьера (в кино) - 25 марта 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!