УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сценаристка "Хранителей" займется новым "Блэйдом"

КиноКомментарии: 2

Marvel докладывает: заявленный перезапуск кинокомиксов об истребителе вампиров не забыт, а подготовительная работа идет полным ходом. Мы уже знаем, что место Уэсли Снайпса в новой версии "Блэйда" занял оскароносный Махершала Али, а теперь проект обзавелся автором сценария.

За сюжет фильма будет отвечать Стейси Осей-Куффур, приложившая руку к телевизионному продолжению "Хранителей". THR сообщает, что студия искала сценариста более полугода, и к процессу был подключен сам Али, причем рассматривались исключительно темнокожие авторы — для подтверждения фокуса на инклюзивность. С одной стороны, решение спорное, с другой — по "Хранителям" отзывы поступали в основном положительные, так что посмотрим, как Осей-Куффур справится с задачей.

Пост режиссера "Блэйда" пока остается вакантным.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Мне сериальные "Хранители" совершенно не понравились, и я против всей этой политической хни с "инклюзивностью". В общем, новость пока скорее настораживающая, чем радующая.

    • Во-во. Такого унылого и скучного сериала ещё поискать надо, а ведь он заявлен как экшн, к тому же ещё и экшн с большим бюджетом.

      Плюс, авторы ОЧЕНЬ сильно просчитались, поставив в основу сериала политкорректность. Нет, я понимаю, что это современный Голливуд и иначе он просто не может, но проблема в том, что в сериале это было даже не какой-то важной идеей, это было самим стержнем.

      Главная героиня - полное собрание политкорректности: негретянка, сирота, неформалка, и феминистка (странно, что не лесбиянка), к тому же ещё и внучка бисексуала-инвалида, который по молодости заложил саму основу супергероики, выдавая себя за белого. А ведь в оригинальном комиксе Правосудие в Капюшоне вообще-то был немцем с нацистскими замашками. В сериале же даже это вывернули в сторону современной америкаской культуры.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!