ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Умер канадский актер Кристофер Пламмер

R.I.P.КиноКомментарии: 3

Мировой кинематограф понес очередную потерю. На 92-м году жизни скончался замечательный актер Кристофер Пламмер. Он мирно умер в своем доме в Коннектикуте в окружении родных и близких.

За свою долгую карьеру Пламмер снялся в двух сотнях фильмов и сериалов. Известность он получил за роль Георга фон Траппа в мюзикле "Звуки музыки". Также в его послужном списке такие картины, как "Игры разума", "Возвращение Розовой пантеры", "Александр", "Все деньги мира", "Воображариум доктора Парнаса", "Дом у озера", "Человек, который хотел быть королем" и многие другие. В 2012 году за роль в фильме "Начинающие" он получил свой единственный "Оскар". Кроме того, среди его наград есть премия Британской академии, премия Гильдии актеров, "Эмми", "Тони" и "Золотой глобус".

Что касается "тёмного" кино, то и тут Пламмер оставил заметный след. Он сыграл в фильмах "Видение", "Волк", "Дракула 2000", "Долорес Клэйборн", "Маска призрака", "Пастырь", "Помнить", "12 обезьян" и "Девушка с татуировкой дракона". Одной из его последних работ стал детектив "Достать ножи".

Покойтесь с миром, мистер Пламмер.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!