УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Blumhouse найдут "Девять трупов в мексиканском морге" для Quibi

ТВКомментарии: 0

Вы еще помните о таком сервисе, как Quibi? Амбициозный стриминговый проект стартовал хуже ожиданий, но порадовал хотя бы олдскульным сериалом-антологией 50 Штатов Страха от Сэма Рэйми и компании. И сервис продолжает, пусть уже и не столь активно, попытки достичь успеха: теперь они обратились за помощью к тому, кто точно знает, как снять за копейки хоррор-хит.

Энтони Хоровиц, британский писатель и сценарист, станет шоураннером сериала под рабочим названием "Девять трупов в мексиканском морге" (Nine Bodies in a Mexican Morgue), продюсирует которую Blumhouse Television, теле-подразделение компании Blumhouse Productions знаменитого продюсера Джейсона Блума

Завязка сюжета интригует:

Небольшой самолет терпит крушение посреди мексиканских джунглей, а девять незнакомых друг с другом человек оказываются потеряны среди 500 квадратных мил тропических зарослей. Один из другим они погибают, и вскоре становится ясно, что среди них скрывается убийца. Но кто он? И почему он их убивает?

Звучит как что-то вроде ремейка "10 негритят", только вместо острова - мексиканские джунгли.

Для Blumhouse Television это будет уже третий сериал, который они разрабатывают для Quibi. Еще два - драма "Wolves and Villagers" и "Ten Weeks", премьера которого должна состоятся позднее в этом году.

См. также: Как стать самым крутым хоррормейкером в мире? Свод правил Джейсона Блума

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!