Новости

Создатель "Ходячих мертвецов" поведал о фильме про Рика Граймса

ТВКиноКомментарии: 0

Год назад был показан маленький тизер, но с тех пор новостями о полнометражном кино про Рика Граймса, одного из главных героев сериала "Ходячие мертвецы", нас не особо балуют. Понятное дело - пандемия, карантин, самоизоляция, все дела, особо не поснимаешь.

Но вот слово взял Роберт Киркман, создатель оригинальной серии комиксов и один из "отцов" сериала и всей вселенной "Ходячих...". По его словам, пандемия дает команде больше времени, чтобы сделать по-настоящему хороший фильм.

Коротенько коснемся предыстории проекта, если кто не в курсе или подзабыл. Персонаж актера Эндрю Линкольна официально покидает шоу, но не просто так, а потому, что о Граймсе планируют снять сразу несколько (три, если быть точными) фильмов, причем если первоначально речь шла о телевизионных картинах, то затем было решено снимать полноценное кино для театрального проката. Рик уцелел, и теперь его судьба будет связана с другой группой выживших. Об этом и расскажет первый полнометражный фильм вселенной "Ходячих", сценарий которого пишет бывший шоураннер сериала Скотт М. Гимпл.

Теперь Киркман поясняет:

За кулисами происходит много всего. Я не хочу, чтобы кто-то думал, что мы просто сидим и ждем окончания пандемии. Я бы сказал, что, в некотором роде, пандемия сделает многие фильмы лучше [чем те были бы без нее]. Думаю, что фильм о Рике Граймсе среди них будет главным, потому что у нас гораздо больше времени, чтобы как следует приготовить это блюдо и убедиться в том, что оно получилось идеальным.

Из-за пандемии также произошла задержка с выходом десятого сезона самих "Ходячих". Предполагается, что новую дату премьеры сообщат на этой неделе...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!