КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Бобры и еще 12 самых необычных ЗОМБИ!

КиноТопКомментарии: 5

Самых... гм, говнистых зомби явили миру, впрочем, не америкосы, а японские трэшмейкеры в ленте "Зопа: Туалет живых мертвецов" (Zonbi asu) в 2012 году. Сортирная тема оказалась более чем раскрыта, ведь тутошний вид живых мертвяков появляется самым буквальным образом из экскрементов. Впрочем, это еще не все, на что оказывается способна бурная азиатская фантазия.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Замечательнейшая подборка!!Х)) Я в восхищении!!Х)) Как раз кстати, уж больно глубоко я погрузился в изучение Японского трэш-кино, 3 дня ничего кроме японцев, хотел глянуть ознакомления ради, а затянуло не на шутку..Х)) Что делать, я не знаю..Х)) Приглянулись они мне нежданно-негаданно, вот до фильмов Нобору Игучи, приведенных выше, еще глаза недоглядели, хотя поглядывал в их сторону..Х)))

    Японцы!!.. Теперь еще и зомби!!.. Спасибо за подборку еще раз!!Х))

    Хочу отметить: "Стриптиз от зомби" - один из любимых фильмов(талантливое кино), Джей Ли молодец, слежу теперь за ним..Х)) Инглунд - неподражаем!!Х)) Ну и классика, естественно от Брайана Юзны, безоговорочно!!Х))

    Нужно заполнить пробелы..

    Еще сюда вписался бы неплохо: Адский драйв/Helldriver(2010) от Ёшихиро Нишимура(Ёсихиро Нисимура) - коверкают имя, хз как правильно.. Зомби там с рожками, нон-стоп экшен(как им это удается??) вам обеспечен, ну всё как надо: фонтаны крови, прикольные спец-эффекты, красавицы-азиаточки рубящие зомби направо и налево, в общем: в лучших традициях!!

    Лучшая(для меня) работа товарища - Ёшихиро Нишимура.. Не в обиду "ТGP"..Х))

    А вот насчет - "Атака куриных зомби", смотрел когда-то, но это была моя первая встреча с компанией "Troma", и я был неготов и не ознакомлен, что я смотрю.. Но теперь Это(Детище!!) надо пересмотреть, и под правильным углом..Х)) Не являюсь ярым фанатом Ллойда Кауфмана, Майкла Херца и Ко - но явно, они у меня в почете, старички..Х))

    З.Ы.

    Из восторженного лепета видно - что я сошел с ума..Х)) Японцы и "Troma".. но кто-бы мог подумать??.. Я сам пару лет назад не поверил бы - что мне будет нравится "это"..Х)) Но назад пути нет..

    Еще раз: спасибо!!Х)) Хорошее настроение обеспечено, на всю оставшуюся неделю..Х)) "Бобры-зомби" - виноваты во всем!!Х))

    З.З.Ы.

    10 из 10-ти-10-ти!!Х))

    у меня нет вкуса.. но это субъективно..Х))

  • К слову, в третьем "Реаниматоре" зомби-крыса боксирует с зомби-членом...)))

  • С учетом сленгового значения слова beaver вполне естественно, что у создателей «Американского пирога» появились именно зомби-бобры. :)

    Просмотрев пост, лишний раз убедилась, что японцы по уровню патологичной фантазии на голову выше всех.

  • Да уж зомби-мюзикл..кхм...звучит более чем оригинально)

    Классный пост! Я познакомился не только с зомби-суши но еще и подвидом говнистых зомби, никогда бы не подумал что из мирно сидя на толчке унитаза и почитывая газету, в канализации назревает что-то грязное и очень извращенное))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: