ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Боди-хоррор в духе "Нечто" в хоррор-квесте STASIS: BONE TOTEM

ИгрыКомментарии: 2

Пять лет назад свет увидела изометрическая адвенчура Stasis, представлявшая собой достаточно любопытный и довольно сложный научно-фантастический хоррор-квест. А в первом квартале 2021 года разработчики из студии Brotherhood собираются выпустить игру Stasis: Bone Totem, в которой будут новые герои и сюжет, но идентичный геймплей. У нас есть трейлер, скриншоты, а также - бесплатная демка.

Сюжет описывается так:

Спасительный дуэт Чарли и Мак скитаются по океану в поисках заработка. Им крупно повезло, и они столкнулись с DEEPSEA 15 — заброшенной буровой установкой Cayne Corporation посреди Тихого океана.
С этого момента все становится только хуже...
STASIS: BONE TOTEM — это захватывающее и пробирающее до костей путешествие в неизведанные глубины ледяного океана и ужасные испытания, которые ждут семью. Они обнаружат угрозу, о которой даже не смели и фантазировать.

Игрокам обещают "суровую атмосферу" и головоломки, подразумевающие взаимодействие с внутреигровым компьютером и разнообразными предметами.

Бесплатную демо-версию игры можно скачать на Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А есть ещё игра CAYNE сюжет которой:

    В продолжении игры STASIS наша героиня Хедли, потеряв сознание, оказывается в незнакомом месте. Куда она попала? Почему? Зачем кто-то хочет отнять у неё ребёнка? Помогите до смерти напуганной Хедли взять себя в руки, решить все головоломки и преодолеть жуткие испытания в этом новом квесте-ужастике.
    Изометрический квест CAYNE — это ваш обратный билет во вселенную STASIS. Погрузитесь в мрачную реальность. STASIS была лишь началом захватывающей истории.

    Честно говоря не играл, но люблю я такие изометрические игры.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!