ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кафе, в котором начинается Resident Evil 2, замечено на съемках экранизации (ФОТО)

ИгрыКиноКомментарии: 0

Еще один повод для радости самых преданных фанатов японского хоррор-франчайза.

Словно в оправдание за не особо напоминающий оригинальных героев каст, создатели нового фильма Resident Evil с большим уважением к первоисточнику подошли к созданию локаций. Фото со съемок собирает себе в коллекцию крупный фан-ресурс BIOHAZARD Declassified, и на днях в его сети угодил еще один интересный кадр. На нем красуется забегаловка Emmy’s — тут вспоминаем первую катсцену из Resident Evil 2 при игре за Клэр Рэдфилд. Именно там девушка столкнулась с зомби, но была спасена подоспевшим на помощь Леоном Кеннеди. На самом деле роль кафе "исполнил" ресторан Gus’s Restaurant в канадском городе Садбери.

Находка еще раз подтверждает догадку, что сюжет фильма пойдет по стопам второй игры, несколько лет назад получившей успешный ремейк. Команда главных героев состоит из самых узнаваемых имен франчайза: Кая Скоделарио играет Клэр Рэдфилд, Ханна Джон-Кеймен стала Джилл Валентайн, Робби Амелл будет Крисом Рэдфилдом, Том Хоппер — Альбертом Вескером, а Эван Джогиа — Леоном Кеннеди.

За режиссуру и сценарий отвечает автор "Синей бездны" Йоханнес Робертс.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!