Новости

Бои без правил и экстрасенсы - "Перемещение: Темные мутанты" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Канадский фантастический инди-триллер "Перемещение: Темные мутанты" (Transference: Escape the Dark) вызывает стойкие ассоциации одновременно с комиксами про Людей Икс и с такой культовой классикой как "Сканнеры" Дэвида Кроненберга. С поправкой на малобюджетность, конечно. Тем не менее, трейлер смотрится вполне симпатично.

Да и сюжет выглядит интересно:

Джошуа должен защитить свою сестру-близнеца Эмму, обладающую сверхъестественными способностями, и уберечь ее от секретного агента, охотящегося за ними для эксперимента в секретной правительственной программе...

Снял картину Мэттью Нинабер. Он же написал сценарий вместе с Дженнифер Ллойд и Аароном Томлином - это трио выступило и продюсерами постановки. В актерском ансамбле известных имен вы также не найдете - хотя сразу трое актеров (Итан Митчелл, Мелисса Джой Бергер, Мэтт Дашью) снялись в недавнем зомби-хорроре "Лощина мертвецов". С другой стороны, а каких звезд вы хотели увидеть в кино с бюджетом в 200 тыщ канадских баксов?.. Разве что Дэнни Трехо, но тот, видимо, был занят на другом проекте.

У нас "Перемещение: Темные мутанты" появятся прямиком на стриминг-платформах, а произойдет это уже 10 января.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: