УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Боишься ли ты темноты на Острове Призраков?

ТВКомментарии: 1

Хорошие новости для поклонников подросткового сериала "Боишься ли ты темноты?" (Are You Afraid of the Dark?) - успешно перезапущенный в 2019 году каналом Nickelodeon проект получит третий сезон.

Надо отметить, что второй сезон у шоу появился только в 2021-м, по причине пандемии, и носил подзаголовок "Проклятие теней" (Curse of the Shadows). Третий же будет называться "Остров призраков" (Ghost Island) и поведает нам новую историю с новыми юными героями, которые "весело" проводят каникулы на курортном острове.

Героями станут Кайла (Телджи Хюн из сериала "Современная любовь"), Макс (Конор Шерри, сериал "Список смертников"), Лео (Лука Падован, сериал "Ты"), Саммер (Дайор Гуджон) и Феррис (Чэнс Херстфилд). Менеджера отеля на острове сыграет Джулиан Кертис ("Адам портит все").

Выход третьего сезона запланирован уже в этом году.

Я как-то до сих пор не добрался до "Проклятия теней", но первый сезон "Боишься ли ты темноты?" лично мне понравился. Это была хорошая история с симпатичными и не раздражающими (в отличие от многих модных сериалов вроде "Шершней" или "Очень странных дел") персонажами. А из вас кто-нибудь видел вторую часть? Будете ли ждать третью?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Это была хорошая история с симпатичными и не раздражающими (в отличие от многих модных сериалов вроде "Шершней" или "Очень странных дел") персонажами.

    В очень странных делах раздражающие персонажи? Камон!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!