Новости

"Сталкер", "Ребенок Розмари", "Ад каннибалов" — это ПРОКЛЯТЫЕ ФИЛЬМЫ, сезон 2 (ТРЕЙЛЕР)

ТВКиноКомментарии: 2

Стриминговый сервис Shudder возвращает в эфир документальное шоу "Проклятые фильмы" (Cursed Films), создатели которого исследуют жуткие легенды, связанные со съемками культовой киноклассики. Сегодня в нашу ленту угодили трейлер и постер второго сезона с новой подборкой, куда неожиданно попал советский фантастический фильм Андрея Тарковского.

Вот полная линейка лент, о создании которых пойдет речь на этот раз:

"Волшебник страны Оз"
"Ребенок Розмари"
"Змей и радуга"
"Ад каннибалов"
"Сталкер"

За постановку сериала по-прежнему отвечает режиссер и сценарист Джэй Чил.

Готовимся услышать новые пугающие истории 7 апреля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Даже не знал никаких странностей про большую половину из списка. Вроде "Ад каннибалов" там реальных животных расчленяли документально, а больше ничего не слышал такого

    • Как минимум про "Волшебника в стране Оз" был старенький миф, что в одной сцене на фоне видно тень на дереве, и что это якобы повесившийся во время съемок актер-карлик, которого не заметили и оставили в итоговой версии, а потом при ремастерах срочно вырезали. Впрочем, этот миф давно уже развенчан, так что пока тоже не представляю, о чем будет целый эпизод.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!