УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

БОЙСЯ ПАРИЖА в первом трейлере новой кино-антологии ужасов

КиноКомментарии: 0

Этот проект ранее (а мы писали о нем еще два-три года тому назад) был известен под названием "Париж, я убью тебя" (Paris I'll Kill You), теперь же о нем говорят, как бы предупреждая зрителей: "Бойся Парижа" (Fear Paris). Из первоначально озвученного звездного режиссерского состава выбыли за минувшее время Рюхэй Китамура, Пако Пласа, Винченцо Натали... Зато добавился создатель ленты "Пандорум" немец Кристиан Альварт. А вообще на текущее время в режиссерах антологии значатся: Джо Данте, Йорн Хейтманн, Кристиан Альварт, Ксавье Жанс, Кристофер Смит и Тимо Вуоренсола, люди в большинстве своем заслуженные и уважаемые.

Отметим, что в продюсерах проекта - амбициозные товарищи, участвовавшие в создании таких лент как "Паранормальное явление", "Астрал" и "Ледяной человек". Съемки фильм стартуют (да-да, старт только предстоит!) летом-осенью текущего года. Пока же смотрим промо-трейлер антологии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!