ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Революция и Апокалипсис от создателей "Ходячих мертвецов"

КнигиКиноКомментарии: 0

Еще один комикс ужасов будет экранизирован в ближайшем будущем. Сценарист Джесси Пейронел, известный по инди-хоррору "Сирена" и сериалу "Дракула", объединит силы с продюсерами популярнейшего телесериала "Ходячие мертвецы" для того, чтобы перенести на экраны апокалиптический комикс "В убежище" (Sheltered).

Исходный графический роман создали Эд Бриссон и Джонни Кристмас. Это история про людей, которые, в ожидании, как им кажется, неминуемого конца света, живут в обширном подземном убежище на северо-западном побережье США. Целые семьи уверены, что вот-вот разразится большая катастрофа, вулканы извергнуться, и страна станет необитаемой на многие годы. Однако это маленькое государство в государстве само оказывается на грани уничтожения, когда дети укрывающихся в убежище устраивают революцию под предводительством подростка-социопата.

Джесси Пейронел уже пишет сценарий, компания Circle of Confusion продюсирует. Пейронел также, вероятно, выступит режиссером, а съемки должны стартовать в конце 2014 года.

В качестве бонуса к этой новости ловите свежие кадры из второй половины четвертого сезона "Ходячих...", добытые нами в журнале Entertainment Weekly:

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!