ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Более 30 кадров "Маньяка" от Netflix

ТВКомментарии: 0

Уже на этой неделе состоится премьера мини-сериала "Маньяк" c Эммой Стоун и Джоной Хиллом в главных ролях. Создатель проекта Кэри Фукунага обещает зрителям удивительную романтическую фантастическую черную комедию.

Сериал расскажет истории Энни Ландсберг и Оуэна Милгрима, двух незнакомых людей, которых свели вместе на финальной стадии таинственного фармацевтического эксперимента, в ходе которого их сознания путешествуют по вымышленным мирам, чтобы решить свои психологические проблемы.

Концепцию Фукунага позаимствовал у одноименного норвежского шоу 2014 года.

Кроме звезд "Ла-ла-ленда" и "Волка с Уолл-стрит" в каст нового "Маньяка" вошли Джастин Теру ("Американский психопат"), Соноя Мидзуно ("Из машины"), Гэбриел Бирн ("Реинкарнация"), Джулия Гарнер ("Озарк"), Джемима Кёрк ("Крошечная мебель") и Салли Филд ("Форрест Гамп").

Netflix представит все 10 эпизодов сериала уже 21 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!