Новости

МАНЬЯК: Эмма Стоун и Джона Хилл ломают реальность (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 2

Многообещающий сериал Maniac от Netflix обзавелся первым трейлером, и он чертовски эпичен.

Сериал расскажет истории Энни Ландсберг и Оуэна Милгрима, двух незнакомых людей, которых свели вместе на финальной стадии таинственного фармацевтического эксперимента, в ходе которого их сознания путешествуют по вымышленным мирам, чтобы решить свои психологические проблемы.

Американский "Маньяк" в целом повторяет сюжет одноименного норвежского сериала, вышедшего в 2014 году. Ремейк позиционируется как черная комедия, хотя по трейлеру я бы, например, определил его жанр как просто "нечто шикарное".

Одну из главных ролей исполнила потрясающе глазастая Эмма Стоун, знакомая нам по "Бёрдмэну" и "Ла‑Ла Ленду". Ее партнером же стал чувак, постепенно превратившийся из забавного толстячка в большого актера, у которого уже есть две номинации на "Оскар" — это Джона Хилл.

Кроме того, из каста хочется выделить таких звезд как Джастин Теру ("Американский психопат"), Соноя Мидзуно ("Из машины"), Гэбриел Бирн ("Реинкарнация"), Джулия Гарнер ("Озарк"), Джемима Кёрк ("Крошечная мебель") и Салли Филд ("Форрест Гамп").

Режиссер — Кэри Фукунага ("Настоящий детектив"). Его соавтор по сценарию — Патрик Сомервилль ("Оставленные").

"Маньяк" будет состоять из 10 эпизодов, которые выйдут одновременно 21 сентября этого года на Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 6 августа 2018

    Да, трейлер крутой. Но сериал не заинтересовал. Не потому что он мне чем-то не понравился, просто не возникло интереса. Может, "Маньяк" выйдет действительно крутым, кто знает.

  • Режиссер — Кэри Фукунага ("Настоящий детектив").

    Имхо, это главная причина, чтобы посмотреть сериал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!