СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Большая и черная. Вышел русский трейлер акульего хоррора МЕГАЛОДОН

КиноКомментарии: 1

Вы думали, что самые страшные акулы - это большие белые? Нет! Самая страшная - громадная и черная, по кличке Черный Демон. И никакого расизма - просто сегодня вышел локализованный трейлер хоррора "Мегалодон" (The Black Demon). Вот вам и подтверждение инфы о российском релизе этого фильма, которой мы делились с вами несколько дней назад.

Официальный синопсис фильма звучит так:

Пол и его семья собираются провести отпуск в райском местечке на побережье. К их удивлению, живописный и дружелюбный поселок покинут и разрушен. По ацтекским легендам, в местных водах обитает последний мегалодон – Черный демон. Он ревностно защищает природу от вторжения людей, уничтожая все на своем пути. Отправившись на прибрежную платформу в поисках ответов, семья оказывается в ловушке. И теперь Полу нужно найти способ спасти своих близких. Но сможет ли обычный человек победить в безжалостной схватке доисторического монстра?

В прокат "Мегалодон" ворвется 18 мая 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мегалодон поглотитель империй

    Мегалодон генерал латимерий

    Ну тут в целом понятно я бы от названия "Чёрный демон" ждал ужастик про демонов явно, пришлось переименовывать, так хоть понятно о чём кино ну и плюс Мег со Стэтхемом ещё на слуху должна быть. Там вроде в этом году сиквел обещали? Но роликов пока нет?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: