УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Большие перестановки в новой Годзилле. Команду сценаристов пополнил Дарабонт

КиноКомментарии: 0

Большие новости о большом кино про большого динозавра-мутанта сегодня! Основные съемки фильма "Годзилла" стартуют весной этого года, в марте, проект покинула пара продюсеров, зато в число сценаристов вошел никто иной как Фрэнк Дарабонт!

Итак, кто же вышел из проекта? Продюсеры Рой Ли и Дэн Лин. Плохо ли это? Отнюдь. Парни просто заняты рядом другим проектов и не могут уделять Годзилле должного внимания. Не-участие в создании фильма Роя Ли вообще можно воспринять как факт обнадеживающий, поскольку Рой давно уже зарекомендовал себя как продюсер не самых удачных ремейков фильмов ужасов, а мы все надеемся, что "Годзилла" не будет ни неудачным кино вообще, ни тем паче очередным ремейком.

Ну а команду сценаристов пополнил Фрэнк Дарабонт - человек, которого вы все знаете, как одного из основателей популярного телесериала "Ходячие мертвецы" (его, правда, потом выкинули из шоу), а также, конечно, как сценариста и режиссера трех отличных экранизаций произведений Стивена Кинга: "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" и "Мгла" - детища Дарабонта.

Напомним, что режиссером фильма выступает Гарет Эдвардс, среди сценаристов значится Дэвид Гойер и уже заранее объявлена дата мировой премьеры - рык Годзиллы прозвучит в кинотеатрах 14 мая 2014 года.

Источник: Frank Darabont Takes On Godzilla Reboot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!