Новости

Зомби-нацисты возвращаются: ОПЕРАЦИЯ МЕРТВЫЙ СНЕГ 2 на подходе!

КиноКомментарии: 1

Те из вас, кто думал, что с зомби-нацистами покончено раз и на всегда, жестоко ошибался! Продолжение скандинавской кровавой комедии ужасов "Операция "Мертвый снег" грядет, а значит не-мертвые наци возвращаются!

Режиссер первой части Томми Виркола нынче готовится к премьере своего первого голливудского фильма, которым станет блокбастер "Охотники на ведьм", и в этой связи, конечно же, активно общается с различными изданиями и ресурсами. Коллеги с англоязычного сайта ShockTillYouDrop поболтали с Томми насчет "Охотников..." и насчет его творческих планов, в которых, как выяснилось, значительное место занимает сиквел "Операции "Мертвый снег".

Главная новость: сценарий второй части уже написан! Вот что сказал Томми Виркола дословно:

Я по-настоящему хочу создать сиквел "Операции "Мертвый снег", и у нас есть сценарий для этого фильма. Мне он очень нравится, я думаю, что он лучше, чем сценарий первого фильма, но потребуется и больше денег, чтобы сделать из этого кино. Поэтому мы собираемся начать следующей зимой, а не этой. Первый фильм был условно разделен на две часть. Первая половина была классическим фильмом ужасов, вторая половина была чистым безумием. "Операция "Мертвый снег" 2" начинается там, где закончился первый фильм и она безумна от начала и до конца. В общем, зомби-нацисты решают захватить северную Норвегию снова, это просто сумасшествие.

Напомним, о чем рассказывал фильм 2009 года, принесший Виркола мировую известность и любовь хоррор-фэнов:

Традиционная компания друзей-студентов отправляется отдохнуть в заснеженные норвежские горы, где когда-то была база нацистов. Согласно легенде, которую ребяткам поведал странноватый местный житель, в годы войны население окрестных деревень восстало против оккупантов, тем пришлось бежать с награбленным, да только далеко они не убежали. И ныне холодный белый снег хранит не только старинное вооружение и нацистские стяги, но и самих фрицев. Герои картины селятся в хижине, где нет ни телевизора, ни интернета, ни нормальной сотовой связи (ага, зачотное местечко для отдыха подобрали), зато в подполе припрятаны сокровища мертвых немцев. Вот только лучше бы этот клад не трогать…

Источник: Dead Snow 2 Script is Done and Goes 'Full Throttle'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!