УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Четвертому сезону Ходячих мертвецов - быть!

ТВКиноКомментарии: 2

Фанаты зомби-сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead), возрадуйтесь! Официальная информация: четвертому сезону - быть. Не то, чтобы кто-то в этом сомневался, учитывая рейтинги популярности шоу... Однако есть и плохие новости.

В свое время один из создателей проекта, режиссер и продюсер Фрэнк Дарабонт был вынужден покинуть сериал, рассорившись с коллегами. Теперь в компанию к Дарабонту из "Ходячих мертвецов" ушел другой шоураннер, Глен Маццара - человек, который, фактически, Дарабонта и заменил. Как и в случае с Фрэнком, Глен также разошелся во мнениях с товарищами по поводу того, как дальше, в каком направлении следует развиваться сериалу - по крайней мере на эту причину ссылается канал AMC в своем официальном сообщении. Разумеется, в предельно корректной и дружелюбной форме, с обязательными благодарностями за совместную работу.

Свои десять копеек вставляет и Роберт Киркман, создатель оригинального комикса, на основе которого снимается сериал. Бла-бла-бла, он "целиком и полностью поддерживает обе стороны в том решении, к которому они пришли сообща в ходе переговоров, которое наилучшим образом скажется на проекте...". И снова "спасибо Глену за его труды", хотя тут же Киркман добавляет, что будет абсолютно счастлив поработать с новым шоураннером.

В итоге так и остается неясно, кто же придет на смену Маццара. Четвертому сезону быть, но кто встанет у руля? И как долго этот парень продержится на своем месте, где не удержались двое его предшественников?

Фото: Глен Маццара на съемочной площадке "Ходячих мертвецов":

Источник: The Walking Dead Renewed for Season 4, Loses Another Showrunner.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!