ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Снова вместе: Дитер Ласер таки сыграет в фильме Человеческая многоножка 3

КиноКомментарии: 6

Это кажется столь же невероятно, сколь же отвратительны кажутся сами фильмы Тома Сикса "Человеческая многоножка" и "Человеческая многоножка 2". Несколько месяцев Сикс и его ведущий актер Дитер Ласер судились друг с другом, и уже обсуждалось, кто может заменить Ласера в заключительной части трилогии (среди прочих кандидатов был известный европейский актер Удо Кир). И вот - новость-бомба. Они снова вместе! В смысле, Ласер все-таки сыграет в "Человеческой многножке 3"!

Съемки "Человеческой многоножки 3" стартуют в мае 2013 года и да, Дитер сыграет в этом кино, по доброй или по недоброй (читай "по суду") воле поумерив свое эго.

Скандал разразился в марте прошлого года. В начале месяца было объявлено о том, что в третьей части "многоножки" фанаты увидят обоих маньяков из предыдущих частей - безумного доктора (Ласер) и его мерзкого толстяка-последователя (Лоуренс Р. Харви). Чуть позже выяснилось, что и самый главный безумец - режиссер и сценарист Том Сикс собственной персоной также засветится в новом фильме. Сикс вовсю уже начал пиарить проект, заявив, в частности, что новая человеческая многоножка будет состоять по меньшей мере из пяти сотен человек. А затем, как гром среди ясного неба, прошла новость о том, что Сикс и его супруга подали в суд на Дитера Ласера.

По словам четы Сиксов актер сначала расхвалил сценарий, а потом внезапно начал требовать внести в него изменения, угрожая в случае отказа не участвовать в съемках. Со слов самого Ласера, ему рассказали про сценарий (и ему понравилось то, что ему рассказали), пообещав показать уже готовый полный текст сценария через пару месяцев, но сделали это лишь спустя полгода - и спустя полгода Дитер уже хотелось плеваться от того, что он прочел.

Пока шли судебные разбирательства, абсолютно все были уже уверены в том, что Ласера в картине мы не увидим. Ан нет! Кто знает, как парни снова нашли общий язык, но теперь Ласер вновь в строю. Приведем комментарии обоих участников конфликта. Слово Тому Сиксу:

Я знаю, что моя "Человеческая многоножка 3" будет очень неполиткорректна, но я ничего не хочу менять в сценарии. Я очень рад, что Дитер теперь согласен с моим видением на все сто процентов, он абсолютно лучший и самый великолепный актер, о совместной работе с которым я мечтаю.

А вот что говорит Дитер Ласер:

Я никогда и в мыслях не держал того, что наши разногласия и взаимонедопонимание способны помешать нам в итоге лучше относится друг к другу. Я благодарен судьбе, потому что все случившееся в итоге лишь сделает наш фильм и нашу дружбу еще сильнее.

Но это еще не все новости о "Человеческой многоножке 3" на сегодня. Да, мы знаем, что вновь увидим актеров, сыгравших злодеев в первой и второй части. НО: Дитер Ласер и Лоуренс Харви сыграют НЕ те же самые роли. Они предстанут как новый злодейский дуэт. А еще, поговаривают, что в фильме примет участие некая "большая американская знаменитость". Угадаете, кого Том Сикс и Ко имеют в виду? И да, вот еще вопросик - стоит ли нам теперь сбрасывать со счетом Удо Кира?

Том Сикс (справа) и его (вновь) любимый актер. Дело в шляпе!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • ну и зашибись. и удо кира тоже можно взять - он точно не откажется быть пришитым к чьей-то заднице (желательно мужской).

  • Прекрасная новость!

  • Почему этого ненормального не посадят в тюрьму или хотя бы в психиатрическую лечебницу?! Я пролистывал вторую часть, и это единственный фильм, от которого у меня начались рвотные позывы. И актер там тоже был ненормальный.

  • Илона Сикс доводится Тому сестрой, а не супругой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!