Новости

Боуи не знал, что станет чайником. Факты о "Твин Пиксе"

ТВКомментарии: 0

На днях Дэвид Линч дал небольшое интервью порталу Pitchfork, в результате которого открылось несколько любопытных фактов о третьем сезоне сериала "Твин Пикс":

Дэвид Боуи не знал, что в новом сезоне его герой предстанет перед зрителями в образе чайника. К тому же выяснилось, что это и не чайник вовсе, а просто некая машина с носиком, как у чайника.

☕ У создателей сериала было разрешение использовать кадры с Дэвидом Боуи из фильма "Твин Пикс: Сквозь огонь", но Боуи был против того, чтобы в этих сценах звучал его голос. По словам Линча, Дэвид переживал из-за своего "луизианского акцента", поэтому в новом сезоне пропавший агент Филипп Джеффрис говорит голосом актера Натана Фризела.

☕ С самого начала работы над возвращением "Твин Пикса" Линч хотел, чтобы в сериале использовались песни: The PlattersMy Prayer, The Paris SistersI Love How You Love Me, Booker T. & the M.G.'sGreen Onions и Otis ReddingI've Been Loving You Too Long.

☕ Во время атомного взрыва в восьмом эпизоде третьего сезона звучит композиция польского музыканта Кшиштофа Пендерецкого под заголовком "Плач по жертвам Хиросимы". Из-за телевизионных ограничений, связанных с громкостью звука, музыку в этой сцене пришлось сделать тише, чем она должна была быть изначально.

☕ Дэвид Линч указан в титрах к "Твин Пикс: Возвращение" как саунд-дизайнер, но непосредственно созданием звуков занимались композитор Дин Херли и саунд-дизайнер Рон Ин. Линч же курировал их работу и принимал окончательное решение о том, какие звуки попадут в сериал.

☕ В конце интервью Дэвид поделился своей недавней находкой — парнем по имени Джастин Джонсон, который играет на лопате с тремя струнами.

Источник: Зона Ужасов, Дэвид Линч © Твин Пикс.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!