Новости

Дэвид Линч говорит о следующем сезоне "Твин Пикса"

ТВКомментарии: 0

Итак, "Твин Пикс" закончился. Снова. Увидимся через 25 лет? Пока неясно, и Дэвид Линч — определенно не тот человек, который эту ясность внесет. Это просто не его стиль.

Так или иначе, в интервью Entertainment Weekly мастер сюрреализма ответил на вопрос о том, были ли у него разговоры с руководством канала Showtime о возможном продолжении:

Нет, мы не общались. Эта штука только что закончилась! Даже если бы прошло больше времени, нужно еще года четыре, чтобы кто-нибудь это увидел. Нам просто нужно подождать и посмотреть.

Да уж, для такого громкого проекта сериал и впрямь посмотрело очень мало людей. Даже премьерные эпизоды на канале Showtime собрали лишь что-то около полумиллиона зрителей. Более обширная аудитория оказалась на стриминговых платформах, однако и там никаких колоссальных цифр не фиксировалось. Это, конечно, понятно. Несмотря на мощный хайп и культовый статус, творчество Линча — это блюдо далеко не для всех. И даже если вам нравился старый уютный "Твин Пикс" — не факт, что новый сезон придется по душе, ибо Линч даже не собирался оправдывать чьи-то ожидания. Либо вы пытаетесь принять его безумный мир таким, какой он есть, либо идете лесом. А совы провожают вас взглядом.

По поводу еще одного открытого финала Дэвид Линч сказал лишь:

Одни вещи пришли к своему завершению. А другие просто повисли в воздухе. Так и происходит обычно в жизни.

Снова темнит. Даже не говорит, думал ли он о том, что же будет дальше. Ведь должен был думать, так? Однако когда у Дэвида прямо спросили, есть ли у него идеи для четвертого сезона, он ответил:

Нет, я не могу говорить об этом.

Не может из-за своих личных бзиков, или же режиссер скован договоренностями с каналом? Как всегда с Дэвидом Линчем, ничего непонятно.

В декабре "Твин Пикс" выйдет на DVD и Blu-ray. Возможно, продажи на носителях помогут определить дальнейшую судьбу сериала.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!