ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Брать в обязательном порядке: классика ужасов на 4 DVD

КиноКомментарии: 1

Если вы хотите задешево познакомиться с самой настоящей классикой жанра ужасов, то просто обязаны заказать эту потрясающую по своему составу коллекцию, включающую шестнадцать всемирно известных фильмов ужасов про каннибалов, зомби и одержимых на четырех дисках. Это в первую очередь ленты итальянских мастеров хоррора - Руджеро Деодатто, Марио и Ламберто Бава, Умберто Ленци, Лючио Фульчи и других. "Ад каннибалов", "Могильный холм", "Пожиратели плоти", "День мертвецов", "Черные демоны" и другие культовые фильмы - и все это по безумно низкой цене в 171 рубль!

DVD - Классика ужасов: Части 1-2 (4 DVD) (Ад каннибалов 1, 2, 3, Зеленый Ад, Пожиратели плоти 1, 2, Каннибалы, Могильный холм, Город зомби, День мертвецов, Ночь на кладбище, Камера пыток, Дом дьявола, Черные демоны, Муки невинных) за 171 рубль. DVD - Классика ужасов: Части 1-2 (4 DVD) (Ад каннибалов 1, 2, 3, Зеленый Ад, Пожиратели плоти 1, 2, Каннибалы, Могильный холм, Город зомби, День мертвецов, Ночь на кладбище, Камера пыток, Дом дьявола, Черные демоны, Муки невинных) за 171 рубль.

Подробнее о фильмах, включенных в этот релиз.

Ад каннибалов (Cannibal Holocaust, 1980)

Несколько молодых репортеров отправляются в дебри Амазонки, чтобы снять сенсационный фильм о последних людоедах, оставшихся на Земле. Попав туда, где не бывал еще ни один европеец, они бесследно исчезают. Что с ними случилось? Какие ужасные секреты хранит амазонская сельва?

Ад каннибалов 2 (Mangiati vivi!, 1980)

Оказывается, людоеды встречаются не только в сказках. В недоступных джунглях Новой Гвинеи с давних времен существует таинственная секта, принимающая обряд очищения и единения с природой через человеческую плоть. В том, что это не выдумка, предстоит убедиться героине фильма, отправившейся на поиски пропавшей сестры. И это только начало ужасной истории.

Ад каннибалов 3 (Ultimo mondo cannibale, 1977)

Роберт Харпер считал себя вполне преуспевающим человеком, пока его самолет не потерпел катастрофу в небе над Новой Гвинеей. Теперь он один, без друзей и средств к существованию на таинственном и страшном острове, где за много тысяч лет ничего не изменилось. Здесь поклоняются смерти.

Зеленый ад (Natura contro, 1988)

Профессор Коренц отправляется вглубь амазонских джунглей, чтобы отыскать следы таинственного племени има, и пропадает. Найдя свидетельства того, что профессор всё ещё может быть жив, журналистка Джемма решает организовать спасательную экспедицию, в ходе которой компания сталкивается с бандой отъявленных головорезов, ведущих поиски индейского золота.

Зомби 2 (Zombi 2, 1979)

В Нью-Йорк прибывает неуправляемая яхта, принадлежащая известному ученому. Двое поднявшихся на борт полицейских были атакованы мужчиной, который походил полуразложившийся труп и не реагировал на выстрелы. Заинтересовавшийся этим случаем журналист Питер Уэст, знакомится с дочерью ученого, Анной Боулз, которая уже больше месяца не получала вестей от отца и очень волнуется за него. Вместе они отправляются на Антильские острова, чтобы выяснить, что случилось с отцом Анны и что за странный человек приплыл на яхте. По дороге они знакомятся с Брайаном и Сьюзан и все вместе высаживаются на остров, где в разгаре эпидемия зомби…

Зомби 3 (Zombi 3, 1988)

В одной из стран Юго-Восточной Азии в секретной лаборатории происходит попытка украсть некую вакцину, побочное действие которой в том, что люди становятся зомби. Похищение срывается, а один из похитителей становится зомби. Когда же его труп сжигают происходит заражение близлежащей территории.

Каннибалы (Cannibal Ferox, 1981)

Майк — преступник и садист. Ему нет места в обществе. Он живет по закону джунглей — во всех смыслах. И именно в дебрях Амазонии он пытается найти то, от чего в ужасе отвернется любой из нас: боль и кровь. Но джунгли таят в себе еще более кошмарные вещи.

Город зомби (Incubo sulla città contaminata, 1980)

Военный самолет без опознавательных знаков вынужден совершить аварийную посадку недалеко от маленького итальянского городка. Жители не догадываются, что внутри не пассажиры, а кровожадные зомби, способные уничтожить и растерзать любого, независимо от пола и возраста. Телерепортер Дин Миллер, ставший случайным свидетелем появления незваных гостей, начинает неравный бой с ними.

День мертвецов (Day of the Dead, 1985)

Классический зомби-муви от родоначальника жанра. Только горстка людей осталась на Земле — и именно они должны сразиться с живыми мертвецами. Но как обуздать это порождение ада? Все попытки сделать это безуспешны. Более того, ученый — маньяк доктор Логан задался целью сделать из ужасных монстров солдат-зомби, бесстрашных и непобедимых. И оказалось, что живые ничуть не безопаснее мертвых. Сколько еще крови должно пролиться, прежде чем человечество остановит ужасное нашествие…

Могильный холм (Le Notti del terrore, 1981)

Профессор Эйрс, специалист по культуре этрусков, занимается проблемой, которую, судя по всему, этот древний народ почти разрешил: жизнь после смерти. Но поиск решения древних загадок на старом кладбище может привести к плачевным результатам — вскоре профессору приходится почувствовать это на себе. Целый сонм вурдалаков выходит на свет Божий. От этого нашествия никому не спастись.

Ночь на кладбище (Una notte al cimitero, 1987)

Пятеро тинэйджеров должны провести ночь на кладбище, чтобы утром стать обладателями несметного сокровища, которое еще не давалось человеку. Приключение не выглядит простой прогулкой: в этих местах с давних пор ходят слухи об ужасных призраках, подстерегающих людей в замшелых склепах и среди мраморных гробниц.

Дом дьявола (La Casa dell'esorcismo, 1974)

Американка Лиза Райнер решила отдохнуть в Испании. Ничто не предвещало плохого. Но кто сказал, что Сатана умер? Все новые жертвы ежечасно попадают в сети этого падшего ангела, дьявольские козни становятся все более изощренными.

Черные демоны (Demoni 3, 1991)

Трое американских студентов, Кевин, Джессика и Дик едут в Рио, где Дик принимает участие в ритуале Вуду, который изменяет его навсегда. После ритуала оказывается, что у Дика появились способности поднимать мертвых из их могил. Он пытается убить своих друзей, которым теперь приходится иметь дело не только со своим бывшим другом, но и с ордой кровожадных, жаждущих человеческой плоти зомби.

Камера пыток (Gli orrori del castello di Norimberga, 1972)

Американский студент Питер Кляйст отправляется в Австрию, пытаясь узнать что-нибудь о судьбе своих далеких предков. Старинный пергамент, древнее колдовство и силы Зла возвращаются к жизни. Шестнадцатый век приходит на смену двадцатому, и нет спасения от зловещего барона-садиста.

Не терзай утенка (Non si sevizia un paperino, 1972)

В уединенной деревушке, где суеверие соседствует с сексом, убиты несколько мальчиков. Неясно не только, кто убийца, но и мотивы этих жестоких злодеяний. Первыми под подозрение попадают местный дурачок Джузеппе и таинственная колдунья, наводящая ужас на округу.

DVD - Классика ужасов: Части 1-2 (4 DVD) (Ад каннибалов 1, 2, 3, Зеленый Ад, Пожиратели плоти 1, 2, Каннибалы, Могильный холм, Город зомби, День мертвецов, Ночь на кладбище, Камера пыток, Дом дьявола, Черные демоны, Муки невинных) за 171 рубль. DVD - Классика ужасов: Части 1-2 (4 DVD) (Ад каннибалов 1, 2, 3, Зеленый Ад, Пожиратели плоти 1, 2, Каннибалы, Могильный холм, Город зомби, День мертвецов, Ночь на кладбище, Камера пыток, Дом дьявола, Черные демоны, Муки невинных) за 171 рубль.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
А судьи кто?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!