Новости

Братья Спириг снимут фильм для Ли Уоннелла

КиноКомментарии: 0

13 сентября состоится мировая премьера высокоожидаемого хоррора "Астрал 2". И, конечно, основное внимание аудитории сейчас приковано к режиссеру Джеймсу Вану, создателю "Пилы", первого "Астрала" и, конечно, свежего хита "Заклятие". Однако не стоит забывать, что в работе над обеими частями "Астрала", как и над "Пилой", самое деятельное участие принимал и близкий друг Вана, актер и сценарист Ли Уоннелл. Многих порадует в этой связи новость о том, что Уоннелл скоро запускает в производство новый проект, научно-фантастический триллер в духе старого доброго "Терминатора"!

Ли уже написал сценарий и надеется воплотить его в жизнь в 2014 году. Название проекта - Stem, что можно перевести как "ствол, стебель". Съемки могут пройти в Австралии, на что указывает сам Уоннелл. Дело в том, что режиссерами картины выступят братья-близнецы Майкл Спириг и Питер Спириг, австралийцы, дебютировавшие в 2003 году фильмом "Восставшие из мертвых" (Undead), а в 2009 году выпустившие фантастический хоррор-триллер про вампиров "Воины света" (Daybreakers)

На фото: Ли Уоннелл.

Источник: Зона Ужасов, Leigh Whannell's Sci-Fi Movie Gets A Title And Directors!!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: