Новости

Британцы спасут Рождество от "Санты-оборотня" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

40 лет назад одна лишь идея фильма ужасов с символами Рождества вызывала настоящий скандал и негодование консервативной аудитории. В наши годы увидеть Санта-Клауса в числе персонажей кровавого хоррора — обычное дело, и каждый зимний сезон киноделы отгружают нам как минимум пару-тройку лент, где рождественские праздники превращаются в лютую бойню.

Режиссер и сценарист Эйрелл Энтони Хейлс решил запрягать сани летом — уже в конце августа на фестивале FrightFest будет представлена его хоррор-комедия "Санта-оборотень" (Werewolf Santa), снятая в формате мокьюментари. Вот, о чем расскажет сюжет:

В канун Рождества Санта-Клаус становится оборотнем и устраивает хаос в небольшом прибрежном городке. В это время Люси снимает собственное YouTube-шоу "Охотник на монстров", интересное лишь немногим подписчикам. Но это до тех пор, пока в объектив ее камеры случайно не попадает нападение оборотня на Санту в местном парке. Люси и ее семья, вооружившись своими скудными познаниями о вервольфах (почерпнутыми из детских хоррор-комиксов), собираются спасти праздник и остановить монстра.

В актерском составе отметились Марк Арнольд ("Бегущий по лезвию 2049"), Джон Блум ("Без лица"), Кори Петерсон ("Корона") и Эмили Бут ("Колыбель кошмаров").

Кинотеатральный релиз ожидается в ноябре 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Идея любопытная и даже грим неплох, вроде, но трейлер с этими расфокусами и тряской максимально отбил всё желание смотреть. Мне от этих полтора минут уже поплохело... Когда выпустят фан-версию со стабилизтором, как с "Монстро" сделали в своё время, тогда и зовите) Ненавижу мокъюментари и трясущуюся камеру...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: